Romantikmenü & A la carte

Kulinarische Gaumenfreuden für alle Sinne

Das Almtalhof Romantikmenü wechselt seine Gerichte im Wandel der 4 Jahreszeiten. Die einzelnen Gerichte, welche die regionale Verwurzelung schmecken lassen, sind nicht nur Gaumenfreuden sondern ein Genuss für alle Sinne.

Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag                                              18:30 - 21:00 Uhr
Freitag - Sonntag, sowie Feiertags                    12:00 - 13:30 Uhr & 18:30 - 21:00 Uhr

Um telefonische Tischreservierung wird gebeten. 

Bitte beachten Sie, dass unser Haus im Frühjahr und im Herbst eine Pause einlegt.
Aktuell bekannte Saisonpausen sind:
ab dem 18. März 2018 bis einschliesslich 28. März 2018
ab dem 02. April 2018 bis einschliesslich 26. April 2018
ab dem 21. Oktober 2018 bis einschliesslich 13. Dezember 2018


Höflich bitten wir zu beachten, dass wir aus organisatorischen Gründen ab einer Personenzahl von 10 Personen anstelle einer à la carte Auswahl ein Menü mit 2-3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl anbieten.
Gerne können Sie jederzeit unser Team, am besten schriftlich, kontaktieren um das Menü auf Ihre Wünsche hin anzupassen.

Romantikmenü



Kalbfleischpastete auf Vogerlsalat
mit Schnittlauchsauce

*****

Eierschwammerlsuppe
mit Wachtelei

******

Gamsleber mit Speck und Zwiebeln
auf Erdäpfelpüree

*****

Sorbet von der Erdbeere

*****

Rosa gebratenes Schweinefilet mit Seitlingen
auf Erdäpfelpüree und Spargel

*****

Nougattascherl mit Nussbröserl
und Schokoladenmousse


4-Gänge    € 38,00
5-Gänge    € 42,50
6-Gänge    € 48,00

 

Stand 03. Juni 2018

Änderungen vorbehalten

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 

Marinierter Spargel
mit Schinken

Gebratene Eierschwammerl
mit Nudeln

*****

Klare Rindsuppe
mit Teigtascherl

Spargelsuppe
mit Tomate, Brot und Kerbel

******

Beiriedschnitte mit Eierschwammerln
auf Spargel und Erdäpfelpüree

Gebratene Perlhuhnbrust aus dem Wok
mit Tomate, Brokkoli und Nudeln

Wallerfilet im Wurzelsud
mit Grießnockerl

*****

Salzburger Nockerl mit Fruchtsauce

Erdbeerschmarrn mit Sauerrahmeis und Vanille

Stand 03. Juni 2018

Änderungen vorbehalten

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