Romantikmenü & A la carte

Kulinarische Gaumenfreuden für alle Sinne

Das Almtalhof Romantikmenü wechselt seine Gerichte im Wandel der 4 Jahreszeiten. Die einzelnen Gerichte, welche die regionale Verwurzelung schmecken lassen, sind nicht nur Gaumenfreuden sondern ein Genuss für alle Sinne.

Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag                                              18:30 - 21:00 Uhr
Freitag - Sonntag, sowie Feiertags                    12:00 - 13:30 Uhr & 18:30 - 21:00 Uhr

Um telefonische Tischreservierung wird gebeten. 

Bitte beachten Sie, dass unser Haus im Frühjahr und im Herbst eine Pause einlegt.
Aktuell bekannte Saisonpausen sind:
ab dem 18. März 2018 bis einschliesslich 28. März 2018
ab dem 02. April 2018 bis einschliesslich 26. April 2018
ab dem 21. Oktober 2018 bis einschliesslich 13. Dezember 2018


Höflich bitten wir zu beachten, dass wir aus organisatorischen Gründen ab einer Personenzahl von 10 Personen anstelle einer à la carte Auswahl ein Menü mit 2-3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl anbieten.
Gerne können Sie jederzeit unser Team, am besten schriftlich, kontaktieren um das Menü auf Ihre Wünsche hin anzupassen.

Romantikmenü



Marinierter Fisch
Ruccola und Wachtelei

*****

Suppe vom Spargel leicht gestockt
mit Tomate

******

Glaciertes Saiblingsfilet
auf Spargel

*****

Sorbet vom Rhabarber

*****

Kalbsrücken rosa gebraten
auf Polenta und Spargel

*****

Schokoladenmousse mit Hippe
und Erdbeere


4-Gänge    € 38,00
5-Gänge    € 42,50
6-Gänge    € 48,00

 

Stand 27. April 2018

Änderungen vorbehalten

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 

Spargel-Erdbeersalat
mit Fisch

Gebratene Kalbsniere
auf Spinat mit Püree in Senfsauce

*****

Klare Rindsuppe
mit Teigtascherl

Leicht gestockte Spargelsuppe
mit Tomate und Kerbel

******

Rinderfilet medium rare
auf Spargel und Erdäpfelpüree

Gebratene Maishunbrust
auf Spargelrisotto in Brennesel-Spinatsauce

Spargel mit Erdäpfel und Schinken
mit Sauce Hollandaise oder Butter oder Essig-Ölmarinade

*****

Salzburger Nockerl mit Fruchtsauce

Omelette mit Erdbeeren und Vanille und Eis

Stand 29. April 2018

Änderungen vorbehalten

powered by Pixelatelier

Wir verwenden Cookies um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu erhöhen. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Möchten Sie Cookies verwenden?

Ja Nein