Romantikhotel Almtalhof

Romantikmenü & A la carte

Kulinarische Gaumenfreuden für alle Sinne

Das Almtalhof Romantikmenü wechselt seine Gerichte im Wandel der 4 Jahreszeiten. Die einzelnen Gerichte, welche die regionale Verwurzelung schmecken lassen, sind nicht nur Gaumenfreuden sondern ein Genuss für alle Sinne. Unsere Küche zeichnet sich insbesondere für seine Fleisch- und Wildgerichte aus.

Öffnungszeiten

Wintersaison 2024/25 vom 13.Dezember 2024 bis zum 16.März 2025
Sommersaison 2025 vom 17. April 2025 bis zum 19. Oktober 2025

Montag - Donnerstag: 18:30 - 21:00 Uhr
Freitag - Sonntag, sowie Feiertags: 12:00 - 14:00 Uhr & 18:30 - 21:00 Uhr

Um telefonische Tischreservierung wird gebeten. Bitte informieren Sie uns vorab bezüglich Allergien.
Wir bitten zu beachten, dass Soja- und Tofu Produkte nicht zu unserer Standardausstattung an Lebensmitteln in der Küche zählen und bitten daher bezüglich einer veganen Lebensweise uns vorab schriftlich zu informieren.

Höflich bitten wir zu beachten, dass wir aus organisatorischen Gründen ab einer Personenzahl von 10 Personen anstelle einer à la carte Auswahl ein Menü mit 2-3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl anbieten. Gerne können Sie jederzeit unser Team, am besten schriftlich, kontaktieren um das Menü auf Ihre Wünsche hin anzupassen.

Romantikmenü

Gebeizter Lachs
auf Avocado und Selleriecreme mit Dillvinaigrette

*****

Pastinaken-Schaumsuppe
mit Zitronen-Cannelloni

******

Wildtortellini
mit Rotkraut

*****

Sorbet von schwarzen Johannisbeeren

*****

Rosa gebratene Schweinefilet
auf Perlgraupenrisotto und jungem Gemüse

*****

Spekulatius-Tiramisu mit Bratapfel


4-Gänge    € 51,00
5-Gänge    € 64,00
6-Gänge    € 75,00

 

Änderungen vorbehalten

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 Beef Tartar klassisch mariniert
 mit Tomate Kresse Salat

Hausgemachte Wildleberpastete
mit schwarzen Nüssen

***** 

Suppe von der Pastinake
mit Zitronen-Cannelloni

Rindssuppe
mit Grießnockerl oder Leberknödel

******

Wiener Schnitzel vom Kalb oder Cordon Bleu
mit Petersilerdäpfel und Salat

Rosa gebratenes Rinderfilet
auf Erdäpfelpüree und jungem Gemüse im Rotweinjus

Rosa gebratenes Schweinefilet
auf Perlgraupenrisotto und jungem Gemüse

Gefüllte Maishendlbrust
auf Erdäpfel-Kürbisgratin

Gebratenes Lachsforellenfilet in der Körndlkruste
auf Kürbis-Couscous

Hausgemachte Erdäpfelnockerl
mit Blattspinat und Pistazien

*****

Zartbitter Schokoladenmousse
mit Rotweinfeigen im Hippenblatt

Creme Brulée
mit marinierten Beeren


Änderungen vorbehalten

Service & Kontakt

Social Media

Romantikhotel Almtalhof