Romantikhotel Almtalhof

Romantikmenü & A la carte

Kulinarische Gaumenfreuden für alle Sinne

Das Almtalhof Romantikmenü wechselt seine Gerichte im Wandel der 4 Jahreszeiten. Die einzelnen Gerichte, welche die regionale Verwurzelung schmecken lassen, sind nicht nur Gaumenfreuden sondern ein Genuss für alle Sinne. Unsere Küche zeichnet sich insbesondere für seine Fleisch- und Wildgerichte aus.

Öffnungszeiten

Wintersaison 2024/25 vom 13.Dezember 2024 bis zum 16.März 2025
Sommersaison 2025 vom 17. April 2025 bis zum 19. Oktober 2025

Montag - Donnerstag: 18:30 - 21:00 Uhr
Freitag - Sonntag, sowie Feiertags: 12:00 - 14:00 Uhr & 18:30 - 21:00 Uhr

Um telefonische Tischreservierung wird gebeten. Bitte informieren Sie uns vorab bezüglich Allergien.
Wir bitten zu beachten, dass Soja- und Tofu Produkte nicht zu unserer Standardausstattung an Lebensmitteln in der Küche zählen und bitten daher bezüglich einer veganen Lebensweise uns vorab schriftlich zu informieren.

Höflich bitten wir zu beachten, dass wir aus organisatorischen Gründen ab einer Personenzahl von 10 Personen anstelle einer à la carte Auswahl ein Menü mit 2-3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl anbieten. Gerne können Sie jederzeit unser Team, am besten schriftlich, kontaktieren um das Menü auf Ihre Wünsche hin anzupassen.

Romantikmenü

Carpaccio von der Lachsforelle
mit grünem Spargel und Brunnenkressemayo

*****

Bärlauch-Schaumsuppe
mit Ricotta-Tortellini

******

Sorbet von Waldmeister

*****

Rosa gebratener Wildrücken
auf Spargelrisotto im Dirndljus und Kräuterseitlingen

*****

Topfenknödel in Butterbrösel

auf Erdbeeren und Rhabarber mit weißer Schokolade und Waldmeistereis



4-Gänge    € 51,00
5-Gänge    € 64,00

 

Änderungen vorbehalten

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 Beef Tartar klassisch mariniert
 mit Tomate Kresse Salat

Spargel Panna Cotta
auf Spargelsalat mit Wildrohschinken und Wachtelei

***** 

Schaumsuppe vom weißen Spargel
mit Saiblingskaviar

Rindssuppe
mit Grießnockerl oder Leberknödel

******

Geschmorrtes Lamm
auf Eräpfelrösti und grünem Spargel

Rosa gebratenes Rinderfilet
auf Erdäpfelpüree und jungem Gemüse im Rotweinjus

Rosa gebratenes Schweinefilet
in Cognacsoße auf Risotto und Kräuterseitlingen

Gefüllte Maishendlbrust
mit Bärlauch-Topfenfülle auf Tagliatelle mit getrockneten Tomaten

Lachsforellenfilet in der Körndlkruste
auf Bärlauchrisotto und Tomate

Spargel
mit Sauce Hollandaise und Eräpfel

*****

Schokoladenmousse
mit Birne im Hippenblatt

Grießflammerie
mit Erdbeersorbet


Änderungen vorbehalten

Service & Kontakt

Social Media

Romantikhotel Almtalhof