Romantikhotel Almtalhof

Romantikmenü & A la carte

Kulinarische Gaumenfreuden für alle Sinne

Das Almtalhof Romantikmenü wechselt seine Gerichte im Wandel der 4 Jahreszeiten. Die einzelnen Gerichte, welche die regionale Verwurzelung schmecken lassen, sind nicht nur Gaumenfreuden sondern ein Genuss für alle Sinne. Unsere Küche zeichnet sich insbesondere für seine Fleisch- und Wildgerichte aus.

Öffnungszeiten

Sommersaison 2024 vom 26. April 2024 bis zum 20.Oktober 2024

Montag - Donnerstag: 18:30 - 21:00 Uhr
Freitag - Sonntag, sowie Feiertags: 12:00 - 14:00 Uhr & 18:30 - 21:00 Uhr

Um telefonische Tischreservierung wird gebeten. Bitte informieren Sie uns vorab bezüglich Allergien.
Wir bitten zu beachten, dass Soja- und Tofuprodukte nicht zu unserer Standardausstattung an Lebensmitteln in der Küche zählen und bitten daher bezüglich einer veganen Lebensweise uns vorab schriftlich zu informieren.

Höflich bitten wir zu beachten, dass wir aus organisatorischen Gründen ab einer Personenzahl von 10 Personen anstelle einer à la carte Auswahl ein Menü mit 2-3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl anbieten. Gerne können Sie jederzeit unser Team, am besten schriftlich, kontaktieren um das Menü auf Ihre Wünsche hin anzupassen.

Romantikmenü

Gebeizter Lachs
auf Avocado und Ruccola mit Dillsoße

*****

Klare Suppe vom Wild
mit Wachtelei

******

Ausgelöste Flusskrebse
mit Nudeltascherl und Tomate

*****

Sorbet vom weißen Klarapfel

*****

Rosa gebratene Entenbrust
auf Erdäpfelnockerl und lauwarmen Chicorée im Preiselbeerjus

*****

Omlette mit Heidelbeeren
in Vanillesoße


4-Gänge    € 51,00
5-Gänge    € 64,00
6-Gänge    € 75,00

 

Änderungen vorbehalten

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 Beef Tartar klassisch mariniert
 mit Tomate Kresse Salat

Hausgemachte Nudeltascherl
mit Blutwurst und Sauerkraut

Tagliolini
mit gebratenen Eierschwammerln und frischen Kräutern

***** 

Suppe von der Zuckererbsenschote
mit Shrimps

Rindssuppe
mit Grießnockerl oder Leberknödel

******

Wiener Schnitzel vom Kalb oder Cordon Bleu
mit Petersilerdäpfel und Salat

Rosa gebratenes Rinderfilet
auf Erdäpfelpüree und jungem Gemüse im Rotweinjus

Gebratene Wildleber
auf Erdäpfelpüree und Jungzwiebel mit Speck

Rosa gebratenes Schweinefilet
auf Eierschwammerlrisotto und Gemüse

Zwiebelrostbraten
auf Spätzle und Zuckererbsenschoten mit Speck

Gebratenes Lachsforellenfilet
auf Nudeln mit Lauch in Tomatensauce

Gebratener Seeteufel
mit Speckchip auf Erdäpfelpüree

Hausgemachte Quiche
mit Eierschwammerl und Lauch auf Salat

*****

Marmoriertes Schokoladenmousse
mit Beeren im Hippenblatt

Halbgefrorenes
von Marille und Vanille

Creme Brulée
mit marinierten Beeren

Salzburger Nockerl
mit Beerensoße

Änderungen vorbehalten

Service & Kontakt

Social Media

Romantikhotel Almtalhof